Подарок при покупке от 10 000 р.
Бесплатная доставка при оплате онлайн
Бесплатная примерка
Бесплатная доставка всех заказов. Бесконтактная доставка при оплате на сайте. 30 дней на возврат заказа.
Super Step

Superstep для детей

    Написать telegram боту

    Физическое лицо, отправляя обращение на интернет-сайте superstep.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является отправка обращения на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «ИНТЕРМОДЕ», которому принадлежит сайт superstep.ru и которое расположено по адресу 109028, г. Москва, Серебряническая набережная, д.29, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

    1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

    2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: адреса электронной почты, номера телефонов.

    3. Персональные данные не являются общедоступными.

    4. Цель обработки персональных данных: осуществление новостных рассылок.

    5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

    6. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению ООО «ИНТЕРМОДЕ»: ООО «МОРИЗО ДИДЖИТАЛ» (603005, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 5, оф. 24).

    7. Персональные данные обрабатываются до отписки от рекламных рассылок.

    8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ИНТЕРМОДЕ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

    9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ИНТЕРМОДЕ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

    10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

    Подпишись на наши новости и получи 10% на первую покупку
    Будешь получать дополнительные скидки и самым первым узнавать о новинках
    jhd7&IDnloYD